Privacy Police

Privacy Policy for Juragan Menu (EN)

At DudukManis, accessible from juraganmenu.com/landing/privacy-policy, one of our main priorities is the privacy of our visitors. This Privacy Policy document contains types of information that is collected and recorded by DudukManis and how we use it.

If you have additional questions or require more information about our Privacy Policy, do not hesitate to contact us.

This Privacy Policy applies only to our online activities and is valid for visitors to our website with regards to the information that they shared and/or collect in DudukManis. This policy is not applicable to any information collected offline or via channels other than this website. Our privacy policy was created with the help of the Privacy Policy Generator.

Consent

By using our website, you hereby consent to our Privacy Policy and agree to its terms.

Information we collect

The personal information that you are asked to provide, and the reasons why you are asked to provide it, will be made clear to you at the point we ask you to provide your personal information.

If you contact us directly, we may receive additional information about you such as your name, email address, phone number, the contents of the message and/or attachments you may send us, and any other information you may choose to provide.

When you register for an Account, we may ask for your contact information, including items such as name, company name, address, email address, and telephone number.

How we use your information

We use the information we collect in various ways, including to:

  • Provide, operate, and maintain our website
  • Improve, personalize, and expand our website
  • Understand and analyze how you use our website
  • Develop new products, services, features, and functionality
  • Communicate with you, either directly or through one of our partners, including for customer service, to provide you with updates and other information relating to the website, and for marketing and promotional purposes
  • Send you emails
  • Find and prevent fraud
Log Files

DudukManis follows a standard procedure of using log files. These files log visitors when they visit websites. All hosting companies do this and a part of hosting services' analytics. The information collected by log files include internet protocol (IP) addresses, browser type, Internet Service Provider (ISP), date and time stamp, referring/exit pages, and possibly the number of clicks. These are not linked to any information that is personally identifiable. The purpose of the information is for analyzing trends, administering the site, tracking users' movement on the website, and gathering demographic information.

Third Party Privacy Policies

DudukManis's Privacy Policy does not apply to other advertisers or websites. Thus, we are advising you to consult the respective Privacy Policies of these third-party ad servers for more detailed information. It may include their practices and instructions about how to opt-out of certain options.

You can choose to disable cookies through your individual browser options. To know more detailed information about cookie management with specific web browsers, it can be found at the browsers' respective websites.

CCPA Privacy Rights (Do Not Sell My Personal Information)

Under the CCPA, among other rights, California consumers have the right to:

Request that a business that collects a consumer's personal data disclose the categories and specific pieces of personal data that a business has collected about consumers.

Request that a business delete any personal data about the consumer that a business has collected.

Request that a business that sells a consumer's personal data, not sell the consumer's personal data.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

GDPR Data Protection Rights

This Agreement shall begin on the date hereof. Our Privacy Policy were created with the help of the Privacy Policy Generator.

We would like to make sure you are fully aware of all of your data protection rights. Every user is entitled to the following:

The right to access – You have the right to request copies of your personal data. We may charge you a small fee for this service.

The right to rectification – You have the right to request that we correct any information you believe is inaccurate. You also have the right to request that we complete the information you believe is incomplete.

The right to erasure – You have the right to request that we erase your personal data, under certain conditions.

The right to restrict processing – You have the right to request that we restrict the processing of your personal data, under certain conditions.

The right to object to processing – You have the right to object to our processing of your personal data, under certain conditions.

The right to data portability – You have the right to request that we transfer the data that we have collected to another organization, or directly to you, under certain conditions.

If you make a request, we have one month to respond to you. If you would like to exercise any of these rights, please contact us.

Children's Information

Another part of our priority is adding protection for children while using the internet. We encourage parents and guardians to observe, participate in, and/or monitor and guide their online activity.

DudukManis does not knowingly collect any Personal Identifiable Information from children under the age of 13. If you think that your child provided this kind of information on our website, we strongly encourage you to contact us immediately and we will do our best efforts to promptly remove such information from our records.

Kebijakan Privasi untuk Juragan Menu (ID)

Di DudukManis, dapat diakses dari juraganmenu.com/landing/privacy-policy, salah satu prioritas utama kami adalah privasi pengunjung kami. Dokumen Kebijakan Privasi ini berisi jenis informasi yang dikumpulkan dan dicatat oleh DudukManis dan bagaimana kami menggunakannya.

Jika Anda memiliki pertanyaan tambahan atau memerlukan informasi lebih lanjut tentang Kebijakan Privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami.

Kebijakan Privasi ini hanya berlaku untuk aktivitas online kami dan berlaku untuk pengunjung situs web kami sehubungan dengan informasi yang mereka bagikan dan/atau kumpulkan di DudukManis. Kebijakan ini tidak berlaku untuk informasi apa pun yang dikumpulkan secara offline atau melalui saluran selain situs web ini. Kebijakan privasi kami dibuat dengan bantuan Generator Kebijakan Privasi.

Persetujuan

Dengan menggunakan situs web kami, Anda dengan ini menyetujui Kebijakan Privasi kami dan menyetujui persyaratannya.

Informasi yang kami kumpulkan

Informasi pribadi yang diminta untuk Anda berikan, dan alasan mengapa Anda diminta untuk memberikannya, akan dijelaskan kepada Anda pada saat kami meminta Anda untuk memberikan informasi pribadi Anda.

Jika Anda menghubungi kami secara langsung, kami mungkin menerima informasi tambahan tentang Anda seperti nama, alamat email, nomor telepon, isi pesan dan/atau lampiran yang mungkin Anda kirimkan kepada kami, dan informasi lain yang mungkin Anda pilih untuk diberikan .

Saat Anda mendaftar Akun, kami mungkin meminta informasi kontak Anda, termasuk hal-hal seperti nama, nama perusahaan, alamat, alamat email, dan nomor telepon.

Cara kami menggunakan informasi Anda

Kami menggunakan informasi yang kami kumpulkan dengan berbagai cara, termasuk untuk:

  • Menyediakan, mengoperasikan, dan memelihara situs web kami
  • Tingkatkan, sesuaikan, dan perluas situs web kami
  • Pahami dan analisis cara Anda menggunakan situs web kami
  • Kembangkan produk, layanan, fitur, dan fungsi baru
  • Berkomunikasi dengan Anda, baik secara langsung atau melalui salah satu mitra kami, termasuk untuk layanan pelanggan, untuk memberi Anda pembaruan dan informasi lain yang berkaitan dengan situs web, dan untuk tujuan pemasaran dan promosi
  • Mengirimi Anda email
  • Temukan dan cegah penipuan
Log File

DudukManis mengikuti prosedur standar menggunakan file log. File-file ini mencatat pengunjung ketika mereka mengunjungi situs web. Semua perusahaan hosting melakukan ini dan merupakan bagian dari analitik layanan hosting. Informasi yang dikumpulkan oleh file log termasuk alamat protokol internet (IP), jenis browser, Penyedia Layanan Internet (ISP), stempel tanggal dan waktu, halaman rujukan/keluar, dan mungkin jumlah klik. Ini tidak terkait dengan informasi apa pun yang dapat diidentifikasi secara pribadi. Tujuan informasi ini adalah untuk menganalisis tren, mengelola situs, melacak pergerakan pengguna di situs, dan mengumpulkan informasi demografis.

Cookie dan Web Beacon

Seperti situs web lainnya, DudukManis menggunakan 'cookie'. Cookie ini digunakan untuk menyimpan informasi termasuk preferensi pengunjung, dan halaman di situs web yang diakses atau dikunjungi pengunjung. Informasi tersebut digunakan untuk mengoptimalkan pengalaman pengguna dengan menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung dan/atau informasi lainnya.

Kebijakan Privasi Pihak Ketiga Kebijakan Privasi

DudukManis tidak berlaku untuk pengiklan atau situs web lain. Karenanya, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan Kebijakan Privasi masing-masing dari server iklan pihak ketiga ini untuk informasi lebih rinci. Ini mungkin termasuk praktik dan instruksi mereka tentang cara menyisih dari opsi tertentu.

Anda dapat memilih untuk menonaktifkan cookie melalui opsi browser individual Anda. Untuk mengetahui informasi lebih mendetail tentang pengelolaan cookie dengan browser web tertentu, dapat ditemukan di situs web masing-masing browser.

Hak Privasi CCPA (Jangan Jual Informasi Pribadi Saya)

Menurut CCPA, di antara hak-hak lainnya, konsumen California memiliki hak untuk:

Minta agar bisnis yang mengumpulkan data pribadi konsumen mengungkapkan kategori dan bagian tertentu dari data pribadi yang telah dikumpulkan bisnis tentang konsumen.

Minta agar bisnis menghapus data pribadi apa pun tentang konsumen yang telah dikumpulkan bisnis.

Meminta bisnis yang menjual data pribadi konsumen, bukan menjual data pribadi konsumen.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk menanggapi Anda. Jika Anda ingin menggunakan hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Hak Perlindungan Data GDPR

Perjanjian ini akan dimulai pada tanggal perjanjian ini. Kebijakan Privasi kami dibuat dengan bantuan Generator Kebijakan Privasi.

Kami ingin memastikan bahwa Anda sepenuhnya mengetahui semua hak perlindungan data Anda. Setiap pengguna berhak atas hal-hal berikut:

Hak untuk mengakses – Anda memiliki hak untuk meminta salinan data pribadi Anda. Kami mungkin membebankan sedikit biaya kepada Anda untuk layanan ini.

Hak untuk perbaikan – Anda memiliki hak untuk meminta kami memperbaiki informasi yang Anda yakini tidak akurat. Anda juga berhak meminta kami melengkapi informasi yang Anda yakini tidak lengkap.

Hak untuk menghapus – Anda berhak meminta kami menghapus data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk membatasi pemrosesan – Anda berhak meminta kami membatasi pemrosesan data pribadi Anda, dalam kondisi tertentu.

Hak untuk menolak pemrosesan – Anda memiliki hak untuk menolak pemrosesan data pribadi Anda oleh kami, dalam kondisi tertentu.

Hak portabilitas data – Anda berhak meminta kami mentransfer data yang telah kami kumpulkan ke organisasi lain, atau langsung kepada Anda, dalam kondisi tertentu.

Jika Anda mengajukan permintaan, kami memiliki waktu satu bulan untuk menanggapi Anda. Jika Anda ingin menggunakan hak-hak ini, silakan hubungi kami.

Informasi Anak

Bagian lain dari prioritas kami adalah menambahkan perlindungan untuk anak-anak saat menggunakan internet. Kami mendorong orang tua dan wali untuk mengamati, berpartisipasi, dan/atau memantau serta memandu aktivitas online mereka.

DudukManis tidak dengan sengaja mengumpulkan Informasi Identifikasi Pribadi apa pun dari anak-anak di bawah usia 13 tahun. Jika menurut Anda anak Anda memberikan informasi semacam ini di situs web kami, kami sangat menganjurkan Anda untuk segera menghubungi kami dan kami akan lakukan upaya terbaik kami untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.